Слуховые аппараты для мальчиков-переселенцев

Слуховые аппараты для мальчиков-переселенцев

Эта семья с двумя детьми, рожденными с проблемами слуха, пережила ужас бомбежек Луганска, страх вылезти из подвала, бегство из оккупированного любимого города, в котором остались близкие, друзья и отец…
Мама с мальчиками на перекладных добралась до Киева, где их никто не ждал. Денег нет, работы нет, жилья. Ничего нет.
Стресс крайне негативно сказался на здоровье обоих ребят. У них всегда были проблемы со слухом, а после пережитого, и Максим (1998 года рождения), и Кирилл (2008 года рождения) почти полностью оглохли. Врачи выписали очень дорогие слуховые аппараты на оба уха обоим мальчикам. Юля, мама мальчиков, даже представить не могла, сколько лет ей нужно будет копить деньги, учитывая ее случайные заработки, даже на один аппарат на одно ухо. Врачи настаивали на том, что слуховые аппараты нужно срочно, иначе может наступить 100% глухота.
Юле повезло, она смогла найти постоянную работу в пригороде Киева по специальности. И начала копить на слуховые аппараты. Она не могла позволить себе снять квартиру, потому что деньги нужны были для мальчиков.
DSC07722 DSC07725 DSC07728

Благодаря нашим европейским партнерам у Максима и Кирилла теперь есть самые современные слуховые аппараты Simens, которые полностью соответствуют их потребностям и предписаниям врачей. Когда мы передавали эти аппараты, Юля не мола сдержать слез.
Теперь у ребят есть не только шанс на выздоровление и полноценное общение, но и скромная однокомнатная квартира, которую мама смогла снять для своей семьи.

DSC07729 DSC07734 DSC07739